お弁当などの食中毒事故、崩れたクリスマスケーキの配送事故、異物混入事故による消費者のケガなど、
昨年にも数多くの報道が相次ぎましたが、適切な対応をしていれば防ぐことのできた食中毒・事故もあるかもしれません。

適切な衛生管理をしていただくために、もう一度、食品衛生管理(HACCP)を見直しませんか?

本セミナーでは、実例を交えながら
「なるべく簡単に」「わかりやすく」食品衛生管理のポイントを解説します。
また、2024年からの「無添加表示ルールの改正」に向けた解説も行います。

食中毒事故が増える今だからこそ、
「安心して消費者へ商品を届けたい」
「衛生管理は何となく不安」
「具体的な対策がわからない」
という事業者の皆様のご参加をお待ちしております!

日 時 令和6年6月24日(月)14:00~16:00
場 所 江南商工会館 別館2階研修室
参加費 無 料(会員・非会員問わず)
対象者 中小・小規模事業者
定 員 15名(先着順、定員に達し次第締切)
主 催 江南商工会議所

※制度改正等の課題解決環境整備事業です。

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